Мы не кушаем горох
Мы не кушаем горох.
Не едим картошку.
Я устал, простыл, продрог.
Сил держать нет ложку.
Но охота быть, да жить.
Петь и веселиться.
Силы тянет сохранить.
Может, пригодится?
Нам зимою подавай,
Плов, шашлык, окрошку.
В рюмку водку наливай,
С перцем понемножку.
И картошка хороша,
Если жизнь как сказка.
Скачет, мечется душа.
Требует колбаску.
Мы покушаем горох.
Слепим с снега бабу.
Хорошо жить!-Видит Бог.
И пойдем на свадьбу.
А погодка хороша.
И настрой не хуже.
Весела, поет душа.
Лезет прямо в лужи.
Правда-счастье, горе-ложь.
Так что, братцы: Будем!
Старый Новый Год хорош.
Мы его полюбим!
Снег идёт ли, льет ли дождь.
Веселятся люди.
Свидетельство о публикации №122011101511
а снег идёт
И веселится весь народ.
Зинаида Самойлова 14.01.2022 07:08 Заявить о нарушении