Когда-нибудь всё отболит...
Замёрзнет,а потом оттает.
Проснётся дивный солнца лик
Зима ведь долго не бывает!
Тоска расколется,как лёд,
И по весенним вешним водам,
Печаль кораблик унесёт
К большим морям и пароходам.
Прольётся новая весна
С небес счастливыми дождями.
Забудешь ты...забуду я...
Что осень плакала слезами.
Свидетельство о публикации №122011101461
Анна Евгеньевна Васильева 11.01.2022 22:06 Заявить о нарушении
Людмила Борисова 59 12.01.2022 08:14 Заявить о нарушении