где тебя носило?
Вечера прохладны.
Город спит,луна глядит,
Огоньки так ладны.
Ночь тиха,нетороплива,
Звёзд далёких лучики,
Завтра наберу крапивы-
Ты ведь,любишь супчики?
Вот светлеет горизонт
Нежно и красиво,
Накормлю,потом спрошу:
Где тебя носило?
Свидетельство о публикации №122011101440