Лечит ли время раны

Лечит ли время раны  или только  рубцует?
Эти мысли не странны, когда ветер танцует
в трубах, вторя собакам, что явно волка чуют,
жмясь   по бивуакам, пока у селян  харчуют.

Когда же приходит лето  они пропадают вовсе,
и мысли, и псы.... согреты…  Свободу почуяв,  рвётся
душа из застенков дома, из мысленного  болотца
навстречу  лучам знакомым на свидание с  Солнцем.

#извчера #размышЛИСмы


Рецензии