О любви-песня для Марины Мальцевой

На глазах весна играла,
В парке мы с тобой вдвоём,
И мы знали с самого начала,
Что о любви с тобой поём!
      ПРИПЕВ
От любви ни куда не уйти,
И не надо даже стремиться,
Не случайно сошлись мы в пути,
С нами теперь счастья птица!

Мы когда-то встречались с тобой,
А потом нас судьба развела,
И вот снова вернулась любовь,
Потому, что меня ты звала!
       ПРИПЕВ
От любви ни куда не уйти,
И не надо даже стремиться,
Не случайно сошлись мы в пути,
С нами теперь счастья птица!


Рецензии
Чудесно! Трогательно и нежно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   13.01.2022 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.