Зло

Где опасность? На востоке,
Иль на западе страны,
Может все её истоки
Крутятся возле казны?
Знают все, всему начало
Труд, зашитый в капитал.
В двери подлость постучала,
Возбудился криминал.
Власть борьбы не ожидала,
Потому и впала в шок,
В Казахстане запылало,
Капитал фитиль поджёг.
Мы все думали казахи
Смирятся само собой,
А они подняли флаги
И вступили в жаркий бой.
На востоке дым клубится,
Русский царь поник слегка,
Ему в кресле не сидится,
Он послал туда войска.
Наш народ не понимает,
Что, зачем и почему?
Власть мозги так промывает -
Огня нет, а всё в дыму.
Обратимся мы к аллаху,
К господу устремим взор,
Чтобы мирные казахи
Победили это зло.


Рецензии