По преданью
...не смогу их, наверно, догнать.
Совершается это без жалости,
но не надо, Сорока, стонать.
Образуется всё и обтешется,
но терпенье долженствует быть.
Вероятно, они не натешатся.
Всё же хватит, Серёженька, ныть.
Убегают тропинкою узкою,
я за ними гонюсь на коне.
По преданью с Душою я русскою
в безответственно дикой стране.
Все цвета бесконечной усталости
не смущают давно уж меня.
Обуздать бы цвета побежалости,
как накинуть узду на коня.
Свидетельство о публикации №122011101378
===================================
Игорь Александрович Степанов-Зор 27.01.2022 01:40 Заявить о нарушении