Картина маслом

Память тревожит чувство
Так, что порой не рад.
Часто бывает грустно
Вглядываться назад.

Веточки крекелюра
Множатся на холсте,
Складываясь в фигуры,
Но иногда не в те…

Радостью загрунтую,
И на холсте души
Масляным поцелуем
Счастья портрет пиши…


****

Художник Александр Беляев


Рецензии