Место без жалости. Вторая точка
Без жалости и сомнения.
Холодная ярость внутри клубится.
В блеске глаз отражение.
Глухое, полное безразличие
К себе в первую голову.
Вторая точка в отличие
Древнего человека от нового.
10.01.22
Свидетельство о публикации №122011100134