Коньки

Дед мороз мне дал коньки.
Не малы, не велики.
Подарил мне в самый раз.
                Класс!

Вот и вышла я на лёд.
Мне чего-то не везёт.
Я не еду никуда.
            Вот беда!

Очень, очень нелегки
эти первые шаги.
Я ползу, считаю вслух.
             Бух!

А на пятый день, ура!
Я катаюсь, вот жара.
Могу делать разворот.
               Вот.

Полюбуйся, Дед мороз.
Ты не зря коньки принёс.
Я считаю: раз, два, три!
             Смотри!
               


Рецензии