К тебе

Я тебе улыбнусь,когда встречу,
Отрицая иные миры,
Расправляя ночи тёмной плечи,
Направляясь к рождению зари.
Ветер будет гнать в спину толкая,
Иль напротив упрется мне в грудь,
А я буду к тебе, улыбаясь, Сокращать мною начатый путь.
Ты меня встретишь светом слепящим ,
И расплавленной бронзой огня,
И никто не останется спящим ,
Красотой твоей душу пленя.
Мы с тобой проведём до заката
День прекрасный , волшебный , живой.
Жаль зимой ты прощаешься рано,
Но я  рад все равно быть с тобой.)))


Рецензии