Всю Россию снегом завалило

Всю Россию снегом завалило,
Все дороги занесло,
Мы не забудем все что было,
И будем помнить всем назло.

Мы не забудем родные лица,
Родных и близких голоса,
Только будут они сниться,
И возвращаться в небеса..


Рецензии