Портал Времени

Лишь рассвет зардел неотвратимо
Перелистывая молча ночь
Ощущаю я неудержимо
Портал Времени идущий прочь

В том портале безмятежность реет
На годах раскрытых парусов
И увижу там прекрасный берег
Своих чудных безымянных снов

Сноп секунд закрытых в Перспективу
От которой кругом голова
В колбе Времени закрыты без Причины сны людей обычных
Навсегда .

В том портале тихо и спокойно
Портал времени нельзя остановить
Соловей на ветке в межсезонье
Про щебечет грустный колорит

От таких видений в снах заумных
Просыпаюсь утром сам не свой
Ущипнуть себя будет не трудно
Прошептать с улыбкой сон
Чудной ...


Рецензии