мелочовка
Два бесковида и два кофе!
*
Ха! фотка. Я-то думал - смайлик!
*
Он лыс, как выпуклый смартфон.
*
Да ладно, но не в этой жизни!
*
Кому ты это всё подумал?!
*
Давай как мужики когда-то!
*
Набрали овощей в посольство.
*
В последний раз, и даже паспорт.
*
Куда ни плюнь - все улыбают.
*
Бестактно вежлив - значит, бот.
*
Ватрушку не едят, катаясь.
*
Вас, на минуточку, не знают.
*
Чему ты учишь! Дети спят!
*
Обули, чтобы вновь разуться.
*
Он появлялся за морганьем.
*
Дурдом. А если с парашютом?
*
Малыш стал Матиасом Рустом.
*
Я каждый день смотрю - не мой.
*
Ковид? А я-то тут плечом!
*
В СССР весна, а здесь...
*
Олимпиада - без отмазок!
Свидетельство о публикации №122011101234