Моя Любовь
Там есть и Лавр - Любовь моя!
Но в основном-полно саронских
Лилий*! -
с их нежностью сиреневых воскрылий -
под речетатив нагорного ручья.
Любовь пройдёт со мной весь
путь ветвистый - Нежна, Страстна, Верна...
Ранней Весной! - также под шорох листьев золотистых,
Как всплеск волны морской и чистый -
Среди стихов моих полночных - вокруг сплошная Тишина!
Я в ней -ночной - среди душевного волненья,
Когда возникнет Лунный луч - Любовь сигналит так моя! -
Я обожаю такие в Ней стремленья -
Всё это - в довершение моей Любви - средь Бытия!
*саронские Лилии -см.Википедия и фото
Свидетельство о публикации №122011100012