Такие остаются не на фото

Любовь пришла. Знай, что она не мода.
Нам друг без друга здесь не быть уже.
А мне сейчас обнять тебя охота.
Собрать души расколотый фужер..

Глубоким следом, или отпечатком.
Касанья рук и приближенья глаз.
Тоска внутри - извечным недостатком.
Господь на небе молится о нас.

Соприкасаясь узкими плечами.
Любовь давала знаки двум сердцам.
Нас видели. Да, и не замечали.
Стираю вновь эмоции с лица.

Скучаю снова, мир не замечая.
Пришла пора. Минута для тоски.
Не разделю с тобою чашку чая.
Запомнить в мире мне тебя таким.

Ты снова где-то там за поворотом.
Стоишь один на третьем этаже.
Такие остаются не на фото.
Такие остаются на душе.


Рецензии
Цепляет ! Всего хорошего вам Мэри

Александр

Александр Томилов 1   13.01.2022 09:00     Заявить о нарушении
Александр, благодарю вас за рецензию! Рада, что зацепило.

Мэри Снегова 2   13.01.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.