А сегодня ровно девять

Миг скупого вероломства.
И тоска опять по нервам.
Дата нашего знакомства:
День одиннадцать в ноль первом.

Тучи в небе были низко.
Под ногами скользко. Скверно.
Из тюрьмы пришёл шекснинской.
Чтоб мы встретились, наверно.

Зная боль. Тоску. Разлуку.
Всё же стал не уничтожен.
Протянул свою мне руку.
Миг добра всегда возможен.

Разделив тоску и веру.
И молчание, и слово.
Стал опорой и примером.
Взято сердцем за основу.

Позабыт людьми и брошен.
В мире так бывает часто.
Стоит думать о хорошем.
Я тебе желаю счастья!

Стоит жить. И сердцем верить.
В небе солнце светит ясно.
А сегодня ровно девять.
Лет, прошедших не напрасно.


Рецензии
Хочется просто помолчать вместе...
И пожелать, чтобы в грядущих годах у вас были только счастливые дни,
наполненные светлым творчеством!

Вера Николера   11.01.2022 22:28     Заявить о нарушении
Вера спасибо за рецензию и пожелания!

Мэри Снегова 2   13.01.2022 21:51   Заявить о нарушении