Наверное, это последнее...

Л.

Тебя могло бы и не быть,
Как той безмозглой птицы,
Которая не прекратит
В окошко колотиться...

***

Мне говорили, быть беде,
когда влетает птица...
Какая разница, при ком
Позорно застрелиться?

***

Я не знаю, что сказать,
Всё уже случилось...


Было б глупо - промолчать...

11.01.2022


Рецензии