Христу

Ты - Любовь, но в жизни нет любви.
Мы с Тобою - белые вороны.
Ты сказал мне: правдою живи,
В сердце береги Мои законы.

Сердца больше нет - разбито в хлам,
Ведь оно поверить поспешило,
В то, что счастье мне судьба дала,
За любовь и верность наградила.

Верного несбыточной мечте
В жертву принесли морали гибкой -
За любовь распяли на кресте.
А меня казнили за улыбку...


Рецензии