Красота души. Посвящение С. Т. 13854

Светлана, красота души
И сердца ласковое чудо,
Ты мне поверить поспеши,
Что я с тобой всегда и всюду.

Прошу тебя, поверь словам,
Что ты одна на свете белом,
Тебя вовек я не передам,
Ведь ты душою завладела.

Ты стала сказкой жизни дней,
Ты стала музыкой священной,
На свете нет любви сильней
И мне не вырваться из плена.

Ты знай, что в сердце у меня
Есть только ты, а это значит,
Что я живу в плену огня
И я не в силах жить иначе.

Ты мне дарована судьбой,
Как светлой Радости отрада,
Ты знай, мне нужен облик твой,
А Счастья большего не надо.

Мне жизнь другая ни к чему,
Моей судьбы благословенье,
Известно сердцу и уму,
Ты даришь мне любви мгновенья.

Светлана, красота души
И сердца ласковое чудо,
Все дни с тобой так хороши,
Я это век не позабуду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.