О поисках любви?

Любовь — что счастье,
Спрятанное в складках
Пальто
Нелепых очевидцев,
Бродячих кто куда
По переулку жизни,
Стремящихся в метро спуститься —
В пространстве дат
Скорее раствориться.

От эха встреч
В неловком промежутке
Между надеждой, верой и
Забвением —
Закланьем тела
Вымышленный курс
Валют поддерживает дело
Обыденное
Для отчаявшихся масс.
Но где же счастье?
"Не сейчас"


Рецензии