Музыка. Посвящение С. Т. 13848

В тебе мне музыка слышна,
Любви симфония святая,
В которой Солнце и Луна,
И красота души без края.

Звучи мне музыкой веков,
Моя Светлана, жизни сила,
Ты знай, что этот мир таков,
Ты мне блаженство подарила.

Сияй среди ночной тиши
Звездою Счастья вдохновенной,
Ты в сердце Радость напиши
И красоту самой Вселенной.

Ты верь, что я всегда с тобой,
Ты просто знай, мне нужно это,
Ты стала трепетной судьбой,
Лучами нового рассвета.

Ты верь, что в сердце у меня
Есть ты - души благословенье
И свет волшебного огня,
И красота поры весенней.

В тебе весь мир мой заключён,
Ты верь, моей судьбы Царица,
Моей души волшебный сон,
Никто с тобою не сравнится.

В тебе мне музыка слышна,
Любви симфония святая,
Ты - сердца красота без дна,
Я без тебя судьбы не знаю.


Рецензии