Я закрою глаза

Я закрою глаза,
Разбегусь и прыгну,
Не успею сказать,
Даже не дрыгну.

И жизнь промчится твоя,
Лишь за мгновенье,
Кровь плеснет за края,
Останется лишь оперенье.

А крыши все будут расти,
Подниматься все выше,
Все дольше лететь до земли,
Не прыгай..-Ты слышишь!


Рецензии