Ночь

Ночь меняла принципы и нравы.
Ночь своё взяла, своё дала.
Были правы мы или не правы,
Но она в историю вошла….

Кто-то спал, посапывая сладко,
Кто-то смену за станком пахал,
Кто-то, растворившись без остатка
В этой ночи,  пел и танцевал….

Горячей закатного пожара,
Обжигала губы и глаза.
И звучала гимном та Сансара
И текла прозрения слеза.

А потом….. не для чужого уха…
Она утру отдавала власть.
Самая прекрасная проруха….
Ночь, что чьей-то Тайною звалась.


Рецензии