Два часа до разлуки
Стоять два часа, не дыша.
С ресниц охладевших сбрасывать иней,
Ещё чуть дыша, два часа.
Мечтаю забраться к тебе в глубь кармана,
Забыв про размен в два рубля.
И твой телефон на «удержке» для мамы.
Ты лишь для меня, для меня.
Мечтаю, чтоб ноги промокли до дрожи.
Ты на руки взял как дитя.
Сегодня, решившись, станешь тем нужным?
Робея, краснея, любя!
13 января 2020
Свидетельство о публикации №122011009376