Привидение Провидение ли
Губы не пахнут хлебом.
Словно в Содоме с Гоморрой
Души наши раздеты.
Руки пахнут тобою,
Губы твоим поцелуем.
В тебя погружаюсь запоем,
К грешному миру ревнуя.
Волосы взбиты соломой.
Мысли растерзаны нервно.
Мы – венценосной породой
Простим бывших, тех, кто стал первым.
11 января 2020
Свидетельство о публикации №122011009356