Я бы мог одарить тебя счастьем...

Я бы мог одарить тебя счастьем,
Что другим и отчасти не снится -
От любви тая солнца лучами,
Воспарить и парить в небе птицей!
Я бы мог отворить тебе дверцу,
Чтоб могла ты на мир подивиться!
Я бы мог написать тебе песню,
Чтоб ты стала известной певицей!
Я бы мог столь тебе дать водицы,
Чтобы вволю могла ты напиться!
Я бы мог тебе дать столько сласти!
Просыпайся, ведь всё в нашей власти,
Остаётся-то, лишь согласиться,
Чтоб я мог одарить тебя счастьем!
И овсом и пшеном, и пшеницей,
Моя, спящая в клетке, синица...

10.01.2022.


Рецензии