Т-4 Сотка

Ты десять совершил полетов,
Но вдруг последовал приказ.
Ты королем был самолетов,
Но быстро тот огонь погас!

Припев:

Теперь стоишь в музее в Монино-
И каждый видит мощь твою!
Хоть испытания все пройдены-
Я с грустью о тебе спою...

2 куплет:

Огонь, который развивался
В прекрасных синих небесах -
Ты навсегда припарковался -
Но след оставил нам в сердцах!

3 куплет:

Перепугал американцев.
Заставил Запад вздрогнуть вдруг.
Не совершая грозных танцев-
Дрожало все вокруг, вокруг...

3 января 2022 года.


Рецензии
Ты напугал американцев ,
Та что там сша , да запад весь !
И хоть давно отвоевался ,
В душе тобой оставлен след !

Полезный стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   11.01.2022 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уввжением!

Антон Евсеенко Борисович   11.01.2022 20:13   Заявить о нарушении