В кругу друзей и разговоров
поймала я твой странный взгляд.
Еще не знаю , что со мною,
но точно нет пути назад.
Одно мгновенье между нами
безмолвный длился диалог.
Понятный только нам обоим,
а третьим мог быть только бог.
Все изменилось в одночасье.
И как мне с этим дальше жить?
Награда или наказанье?
Вдруг так нежданно полюбить.
Свидетельство о публикации №122011009309