Прощальный праздник
Зелёненький такой,
На нём как будто слёзы,
Весны немолодой.
В лесу прощальный праздник,
И лёгкий ветерок,
Вот розовый лабазник,
Там спрятался вьюрок.
Весна уже отходит,
С звучаньем бересты,
Люблю я звук мелодий,
Немолодой весны!
2022-01-10
Свидетельство о публикации №122011009279