***

Я помню, как была открыта дверь
В одно твоё измученное утро.
Как ты смотрел пронзительно и мудро.
Качель качнулась в сторону потерь.

Всё не начнётся с чистого листа.
Горящей рукописи - только тлен и пепел.
И с каждым днём сложнее и нелепей
Считать, что мы с тобой здесь неспроста.

Всё главное, как прежде, между строк.
Мы все следы, подёрнутые пылью.
Я знаю, ты отдал бы эти крылья,
Все крылья мира, если б только мог.

10.01.2022


Рецензии