Кровавым фашистам палачам полицаям россии

ВЫ СЕГОДНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ДИСТАНЦИОННОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ КРОВАВЫХ ВОРОВ И ЖУЛИКОВ ОЛИГАРХОВ ЗВЕРСКИ ФАШИСТСКИ КРОВАВО ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАД ПРОСТЫМ ГЕРОИЧЕСКИМ ЛЮБИМЫМ СЛАВНЫМ РУССКИМ СЛАВЯНСКИМ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫМ НАРОДОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ И СПРАВЕДЛИВОЙ СОБОРНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОССИИ,НО ЕГО СУД ВЫШЕ ВАС!!!ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ И НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,ЧТО ВСЁ ЭТО К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ БУМЕРАНГОМ!!!В 1944 ГОДУ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВОЖДЯ СОВЕТСКИХ НАРОДОВ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ПОЛИЦАЕВ ПРИСЛУЖНИКОВ ХОЛУЁВ И ИУД КРЫС ГИТЛЕРОВСКИХ ФАШИСТОВ ЗА ИЗМЕНУ И ПРЕДАТЕЛЬСТВО СОВЕТСКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОДИНЫ МАССОВО ВЕШАЛИ В НАРУЧНИКАХ СЗАДИ НА ГРУЗОВЫХ МАШИНАХ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПО ПРИГОВОРАМ СОВЕТСКИХ СПРАВЕДЛИВЫХ НАРОДНЫХ СУДОВ ПУБЛИЧНО И ОТКРЫТО!!!


Рецензии