Всё будет хорошо

Всё будет хорошо...
Как тоненький забор
нас отгораживает
от тяжёлых будней.
Всё будет хорошо...
И бедам дать отпор
находим силы,
если очень любим
дорогу, друга,
женщину иль мужа…
И каждый новый день
встречаем с верой,
что, именно сегодня,
очень нужно
твоё присутствие
на этом свете белом.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.