Скучаю

Скучаю по твоим рукам.
Скучаю по твоим плечам.
И по объятьям крепким я скучаю.
Живу как в коконе в своей тоске.
И солнечные дни не замечаю.
Всё потому что сильно я скучаю
ТЫ тоже научись скучать по мне.
По шелковистым волосам что пахнут медом.
По ярким брызгам глаз.
По белизне зубов скучай.
Свои работы быстро доработай.
И в путь.
Ко мне скорее приезжай.
Как рыцарь на лихом коне.
Одержав в бою победу.
Скорей спеши к порогу моему.
Что бы любви моей отведать.
Ковер из трав.
К порогу постелю.
И на пороге тебя встречу.
Приехал ? я тебя спрошу.
И обниму тебя за плечи.
И будут сладки наши речи.
Свою работу доработай и лети ко мне лети.
Я знаю ты уже в пути.


Рецензии