Многоствольное древо собор
Где гвоздей забивать не пытались,
Потому что деревья срастались,
Становясь вековечным жильём;
Где, навеки сплочённые кровно,
Образуя четыре стены,
Тяготеньем земным скреплены,
Сочетались послушные брёвна;
Где, бывало, внимательный взор
Обретал над землёю престольной
В голубой вышине колокольной
Многоствольное древо: собор!
18.01.1977.
Свидетельство о публикации №122011009168
С сердечным поклоном!
Нонна Пряничек 10.02.2022 01:47 Заявить о нарушении