Сюжет
Сок былого в нектар превратился –
Он когда-то бурлил и искрился,
Навевая то радость, то грусть.
Мы тогда, как в горячечном сне,
Словно шалые дети резвились –
Впопыхах обижались, мирились,
Не заботясь о завтрашнем дне.
А потом, когда схлынул восторг,
Когда будни азарт приглушили,
Нам действительность счёт предъявила,
А к нему – длинный список забот.
Только мы не поджали хвосты
И пощады себе не просили –
А вдвоём рукава засучили,
Воплощая в реальность мечты.
Ну, а дальше детей хоровод
Новых красок и звуков добавил –
Тишину шумным граем разбавил
И раздвинул надежд горизонт…
Так прошло много зим, много лет.
Наши дети давно повзрослели
Ну и мы кое в чём преуспели –
Вот такой получился сюжет.
09.01.2022 *
Свидетельство о публикации №122011000914
творческих успехов! С огромным уважением!
Людмила Бушева 22.03.2024 19:17 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 24.03.2024 13:22 Заявить о нарушении