Одно и то же Так похоже!

       "Простота хуже воровства!"(народ.мудр)


       В
 Одно и то же :
Так похоже!
 ...похожее не
Отличить,
ведь помнить
 старое негоже,
   не поучая,
  научить :
торговля
     полиэтиленом
приносит им
  Большой доход!
и как бы так ,
под зад коленом
под самый так сказать
     Проход! -
одно их имя :
    Лиходеи!
и пусть им,
   Не об этом речь ,
зачем бы -
    здравые идеи
 конкретно, так
     зачем беречь...
 Кому положено в
     Конверте,
  чтоб кто погиб от
      вражьих пуль,
 известно многое,
      поверьте,
  а, так
    Похоже -
        Круглый Нуль
     !
    ...
   


Рецензии