Родные трубы жутким кипятком

  Родные трубы жутким кипятком               
  Приговорили к смерти               
  А что же монстры ЖКХ?               
  Всё жрут кредитные билеты               
  За жабры ЖЭК!               
  Директор пусть исполнит харакири!               
  Ещё не все замочены в сортире!               
  П.С. Недавнему случаю в г. Комсомольске-на-Амуре, когда из-за порыва батарей отопления у себя дома насмерть обварился гражданин...


Рецензии