Молчание, знак согласья

Чуть чуть за полночь, время вспять.
Остановить ведь не возможно.
С тобой учились мы летать.
А приземлились- одиноки.
Твой ориентир совсем другой.
Как странно, но и так бывает.
Мы не похожи, мы ни те.
Пусть будет так, не предьявляю.

Смешно до боли в голове.
Какое мрачное забвенье.
Я думал лучшее, в тебе!
А оказалось лишь, виденье.

Я научился жить один.
Без помощи.
Без слов.
Без фальши.
Так проще стало для двоих.
Молчание, ведь знак согласья.


Рецензии