В январе
Зимней радугой светится елка
Воздух бодрящий январской ночи
Пения коляды понемногу умолкли
Встречая провожаем старый-новый год
Уникальный праздник лишь в России
Дважды уходим от ненужных забот
И пожелания те же благие
Свидетельство о публикации №122011009105