В пустоту

Приходит друг очередной.
Принёс бутыль. Налил «Святой»
Мне говорит: «Мы все с тобой»             
И падает. Передо мной.

Беру гранёный «звон стекла»      
Прозрачней, чем слеза «козла»
Плеснул по край хмельного. Круто.
Поправлю в раз здоровье. Чудо.

Что наша жизнь? Какой-то миг.
В мгновенье спирта вкус настиг.
Закусим мы поверьте быстро.
Хотя не молод. Всё отвисло.

Здесь можно дальше продолжать.
Год старый, с молодым «менять»
Очередной стакан несу.
Чтоб опрокинуть. В пустоту.


Рецензии