Пожелание
К ней не безразличен,
Связан прочной нитью,
С ней оптимистичен!
С пониманьем - к эго,
Равнодушью - вето,
Солнцу, ветру - prego,
Чуду - нет запрета!
К женщине - с любовью,
А к друзьям - с восторгом,
В сказках - к лукоморью,
И с улыбкой - к зорькам!
Мраку - отрицанье,
Для ума - сомненье,
Душам - испытанье,
А сердцам - терпенье.
Снежной пыли - вьюги,
Брызгам моря - лето,
Птицу Счастья - в руки,
Всем - Добра и Света!..
Юрий Баранов, 10 января 2022
Свидетельство о публикации №122011009082