Подарок за 2дня Мое ДР Его день смерти

День Рожденье только завтра
А подарок уже есть
Царское время антикварный
Сколько лет ему не счесть

Наверно мало кто узнает
Что за вещица эта есть
Зовется Вьюшка для печи
Жар регулировать в ночи

Отдушина иль поддувало
Чтобы тепло не убегало
Разбег 1860г до 1890 г
Она явилася на  свет

Клеймо в овале подтвержденье
 Что не фальшивое явленье
Орел двуглавый Т. В .П.  г Троицка

Такой подарок подарил
Крестный Чтоб я его хранил
Вещицам этим  жить столетья
Из поколенья  в поколенья


Рецензии