Из города в город
Автобусы, машины, поезда
По кадрам из временных лент
Носятся сквозь года.
Никогда не уйти от исхода
Года, мечты и пути.
Вот ком перемен у порога.
Прошу тебя, не уходи!
Вся жизнь- это грязные рельсы
Из города М, в город Н
Под стуки несчастного сердца,
По струнам душевных вен.
О, прошлого горький запах,
Что не выстирать из вещей!
Из города Н, в город М-
Всего лишь начало путей.
11.01.2022. 01:11
Свидетельство о публикации №122011009033
СПАСИБО!!!
С интересом от прочтения,Т.
Татьяна Звёздочкина 25.07.2023 01:07 Заявить о нарушении