Чайник на печи
Ма'нит ароматом летних трав,
Сад за окнами, поник в ночи'
И хрустит ледовый панцирь, ветви сжав.
Замерли в них токи жизни
И едва колеблется биенья пульс
Им весна приснится пусть,
Зацветанием черешни, яблони и вишни!
А сейчас на улице зима,
Лишь синички, жёлтой грудкой,
Украшают куст калины хрупкой,
Стайкою весёлой, с самого утра!
ноябрь 2011-22
Свидетельство о публикации №122011009030