Хотя мечтали, ясно, мы о крыльях

Вот иногда не надо позволять
Себя кому попало окрылять,-
Хотя мечтали, ясно, мы о крыльях,
Но ведь не видим, что там прицепили...

Да и летать,- учиться ведь, учиться...
Тут и без крыльев,- как бы не свалиться.
Нет, мы совсем не против,- полетим!..
Но пусть сначала сам... А мы за ним...


Рецензии