Вас не коробят пошлые слова?

Вас не коробят пошлые слова,
С этой пустой бутылкой на аллее?
Облагородьте девушка себя,
И если можно девушка скорее!

Иду в осеннем драповом пальто,
И думаю о Мире этом бренном,
А где-то Бог на нас смотрит в окно,
И пишет наказание нам тленным.

А ты попробуй взять только своё,
И перебрав всё разложить по полкам,
И ты поймёшь как в жизни хорошо,
Жить не с чужим, а со своим на полках!

Мир бренный не исправить просто так,
Он был таким с начала первой эры,
И он таким останется всегда,
С своими беспорядками без меры!

Скажите мне, вам хочется любви,
И видеть расцветающие маки,
И чувствовать тепло своей страны?
Но я в ответ услышал лай собаки…

2022-01-10


Рецензии