Нам не измерить боль потерь
Утраченных иллюзий.
И хочешь верь... Или не верь...
Нет дела до дискуссий.
И в суматохе жизни дней
Так просто... Потеряться.
И только случай-прохиндей
Поможет не сдаваться.
Когда совсем пружины жмут.
И нервы - на пределе:
Ты просто измени маршрут.
И снова будешь в деле!
Поверь: нам лучше, чем другим,
Которые уж сдались...
Возможно счастье сохраним.
Пока не потерялись...
Нам не измерить боль потерь...
Свидетельство о публикации №122011008901