Не оправдаюсь - заметет... Не шмель! Грешна!

Зима цветет, а я - не знала!
-Красивая, - не я, сказала!
Склонила голову сосна -
Удивлена, удивлена!

Махала ветками береза,
Рябина тянулась - так, звала!
Привет держали - так трудились!
На белое покрывало - скинули, снега!

И тополь ринулся, с поклоном!
Не удержался - староват!
Сломался по пояс, от стараний!
Шептали все, - (он - генерал)...

Свистит беспечно ветер, холодный!
Как по волнам - плывут, снега?
Щелкнул по носу - мороз - повторил ветер!
Не шмель!  Грешна! Приревновала - зима - узнала, меня!

Кошмар!
Ведь не говорила -
Я шептала... Связь?
Не оправдаюсь - заметет - уже сейчас, она идет!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии