Я БЫ УШЁЛ

     10.01.2022 год.
      К И Ш И Н Ё В
Не унывай,не надо грусти,
Всё что случилось,это быль.

Закрыть нам надо наши чувства,
Чтоб не рассеять всей печали пыль.

Я бы ушёл от тебя,но знаешь,
Держит меня одна мольба,

Которую никогда не оставишь,
Из сердца не выкинешь никогда.

Я бы ушёл,но она меня держит,
Вцепившись как липучка в меня,

Голос родной душу режет,
Не могу уходить не любя.

Не могу я родные души,
Поразить,палашом  их губя.

Я не трус,никогда не струшу
Погубить не считаясь-нельзя!

Я бы ушёл и вольно
Упал в необъятную тишину,

Но опять ,же,мне жутко, до боли,
Дочку свою я люблю.

Я люблю, до безумия, внуков,
Они бальзамом мне лечат раны.

А боли нелюбви твоей, скука,
И ты сыта этим обманом.

Обманом любовь не удержишь,
Душе не прикажешь любить.

Чувствам любви безбрежной,
Им лишь взаимными быть.


Рецензии